Как сделать пластическую операцию в Корее: мнение эксперта

Южная Корея прежде всего известна, как столица пластической хирургии. В 2019 году около 50 000 иностранных пациентов приехали в Корею, чтобы "подкорректировать" свою внешность. Страна привлекает посетителей со всего мира - от Китая до России. Таким образом, сектор пластической хирургии в настоящее время занимает одну из самых больших долей в индустрии медицинского туризма в Корее. В этой статье вы найдете подробный обзор индустрии пластической хирургии в Корее для всех, кто хочет узнать, как сделать пластическую операцию в Корее.

Почему Южная Корея лидирует в индустрии пластической хирургии?

Как сделать пластическую операцию в Корее

Маски для лица, подушки-основы или BB-кремы использовались в Корее на протяжении десятилетий. Хотя корейские косметические товары только недавно вышли на мировой рынок, они штурмом заняли мировые полки магазинов всего за пару лет. Вот почему энтузиасты красоты знают, что корейская косметическая промышленность намного опережает западный рынок

То же самое и с корейской пластической хирургией. Многие уже согласятся, что пластическая хирургия восстанавливает молодой вид, помогает поднять самооценку и может улучшить жизнь в целом. Именно поэтому люди сейчас, к примеру, делают подтяжку лица гораздо чаще, чем раньше.

Поскольку пластическая хирургия является самой популярной эстетической процедурой в Корее, пациенты полагаются на высокий опыт корейских хирургов в этой отрасли. Клиники в Корее предлагают помощь квалифицированных хирургов, которые, как известно, проводят около 1 миллиона операций ежегодно. Корейские клиники считаются более безопасными и квалифицированными, чем клиники других азиатских стран. В то же время процедуры намного доступнее в ценовом плане по сравнению с западными странами.

Вот некоторые из наиболее популярных пластических процедур в Корее:

  • Хирургия век
  • Ринопластика
  • Увеличение груди
  • Коррекция контура лица

Обратная сторона индустрии пластической хирургии Кореи

Растущий спрос на пластическую хирургию со стороны корейцев и иностранцев сделал эту отрасль очень прибыльной. Даже корейское правительство тратит около 4 миллионов долларов в год на продвижение этого сектора медицины среди иностранных пациентов. Для этого каждый год правительство проводит новые рекламные кампании и предоставляет разностороннюю поддержку пластическим клиникам. 

Главная цель - сделать медицинские туры более доступными для иностранных пациентов. Из-за высокой насыщенности рынка клиники конкурируют за внимание пациентов. 

Однако, в последнее время наблюдается рост количества неблагонадежных агентств и клиник. Они заманивают клиентов низкими ценами, но в конечном итоге, после приезда пациента в клинику его ожидают неприятные новости. 

По данным Министерства здравоохранения и социального обеспечения Кореи, 44% рекламных объявлений клиник и агентств пластической хирургии нарушают закон, рекламируя свои услуги по заниженным ценам, тем самым распространяя ложную информацию. Вместе с тем растет и число неквалифицированных хирургов. В погоне за пациентами и прибылью они допускают медицинские ошибки, которые могут поставить под угрозу здоровье и безопасность пациентов.

Агентства медицинского туризма в качестве посредника

Перед тем, как приехать в Южную Корею на операцию, нужно учесть множество вещей. Во-первых, пациенты должны выбрать подходящие клиники, провести предварительные консультации с подходящими хирургами, обсудить цены и многое другое. Кроме того, пациенты должны знать, что их не обманут или ограбят мошеннические клиники. Все это может оказаться реальностью в чужой стране без чуткого контроля со стороны агентства.

Поскольку индустрия пластической хирургии Южной Кореи переживает свой бум, растет и число нелегальных брокеров и нелицензированных клиник.

Агентства медицинского туризма работают посредниками между клиниками и пациентом. Они договариваются о встрече, размещении и помогают с переговорами и переводом. Работая с агентствами медицинского туризма, пациенты экономят не только время, но и деньги. 

Мы, специалисты компании LIFEKOREA, 10 лет назад начали работать в этой сфере медицинского туризма, чтобы предоставлять наиболее надежные и высококачественные услуги, так как сами были или являются пациентами многих корейских клиник. Мы помогаем всем, кто обращается за медицинскими процедурами и лечением в Корее.  Наша главная задача в организации пластической хирургии и косметологии в Корее - это поиск профессиональных хирургов и косметологов, способных предоставить вам тот результат, который вы ожидаете, или даже лучше.

Как LIFEKOREA помогает своим пациентам

Как сделать пластическую операцию в Корее

LIFEKOREA - эксперт по красоте в Сеуле и нескольких других городах Кореи. Наше агентство работает только с самыми с известными клиниками, чтобы познакомить клиентов с лучшими врачами Кореи, а также с наиболее современным медицинским оборудованием. 

Наши услуги сосредоточены на двух основных вещах:

  1. Тщательная забота о пациенте - чтобы голос пациента был слышан на протяжении всего процесса планирования. 
    Пластических пациентов всегда курирует один из наших самых опытных консультантов по медицинским поездкам, который выступает в роли личного консьержа. Консультант помогает составить медицинский туристический пакет с учетом всех ваших потребностей и предпочтений.
  2. Исключительный сервис - от роскошного трансфера из аэропорта, доступных и стильных номеров до расслабляющих спа-салонов. Наша компания предоставляет своим пациентам только высококачественные услуги.

Чаще всего пациенты выбирают LIFEKOREA по причине предоставления им предложений только лучших клиник Кореи, которые уже не раз были проверены десятками пациентов в прошлом. 

В конечном счете, мы всегда стараемся сделать так, чтобы у наших пациентов была самая лучшая поездка в Корею, которую они бы не смогли организовать себе самостоятельно без существенных потерь времени, энергии или денег.

5 клиник, рекомендованных для эстетической хирургии и косметологии в Корее:

1. Клиника View Plastic Surgery

Клиника View Plastic Surgery

Со дня своего открытия в 2005 году клиника пластической хирургии View плавно развивается и растет во всех областях пластической хирургии – пластике молочных желез, контура лица, глаз и носа, морщин и не только.

Клиника состоит из трех отделений: пластической хирургии, дерматологии и стоматологии.

В мае 2017 года, на 13-ю годовщину своего открытия, клиника переехала в новое здание. Общая площадь нового сооруженного здания составляет 2 208 м² с 4 этажами ниже уровня земли и 15 этажами над землей.

Клиника систематически предоставляет все медицинские услуги, включая диагностику, лечение и послеоперационный уход с помощью только своей собственной инфраструктуры. В клинике есть все, что может потребоваться пациентам: операционная комната уровня университетского госпиталя, VIP палаты, отделение интенсивной терапии и скорой помощи, отделение медицинской помощи именно для иностранных пациентов и даже свой мини-отель внутри здания.

2. Клиника JK Plastic Surgery

Клиника JK Plastic Surgery

JK была первой клиникой в Корее, которая начала привлекать иностранных пациентов. Поэтому JK - одна из самых известных корейских клиник в мире. Кроме того, она получила признание Министерства здравоохранения и социального обеспечения Кореи за вклад в развитие медицинского туризма. На данный момент JK приняла иностранцев из более чем 100 стран мира.

Клиника пластической хирургии JK была основана в 1998 году.

Это первое медицинское учреждение, получившее международную аккредитацию «ЕВА» (европейская бизнес ассамблея) в области здравоохранения и медицинского туризма. Клиника также аккредитована государством (KAHF) по 130 пунктам качества обслуживания и уровня безопасности пациентов. Клиника расположена в районе Каннам города Сеул.

Для комфортабельности пациентов внутри клиники спроектирован отель, в котором проводится ежедневный обход медсестры в сопровождении координатора клиники. Для скорейшего восстановления в центре проводятся лазерные процедуры, снимающие отеки и синяки, а также способствующие более быстрой регенерации кожи.

Для удобства пациентов возврат НДС с пластических операций возможно осуществить прямо в клинике, а не в аэропорту.

3. Клиника BANOBAGI

Клиника BANOBAGI

Банобаги - одна из лучших клиник, предлагающих комплексные процедуры и услуги. Здесь пациенты могут найти различные процедуры - от операций на грудь, ринопластики, антивозрастных процедур до пересадки волос и выравнивания кожи. На каждой процедуре в клинике работают профессиональные врачи. Кроме того, хирурги Банобаги ценят эстетику своих клиентов и прекрасно разбираются в деталях.

Клиника была основана в 2000 году четырьмя лучшими пластическими специалистами, выпускниками Сеульского Национального университета Кореи. 

Философия клиники — любовь и радость от встречи с каждым пациентом, а также предоставление самого лучшего сервиса.

Клиника «Банобаги» провела полную реконструкцию своего здания в 2008 году. При проведении реконструкции основной упор был сделан на медицинское оборудование, а также на качественно оснащенные операционные и медицинские кабинеты для абсолютной безопасности и комфорта клиентов. 

4. Клиника BL Plastic Surgery

Клиника BL Plastic Surgery

Клиника пластической хирургии и дерматологии BL, расположенная в столице пластической хирургии Кореи, городе Тэгу, всегда предлагает новейшие стандарты пластики и формирует тренды.

Особенностью клиники являются просторные помещения (более чем 3 300 м²), интерьер первоклассной гостиницы, современное оборудование, а также высочайший уровень сервиса для клиентов. Благодаря слаженной работе медицинского персонала по пластической хирургии, дерматологии, анестезии, и их многолетнему опыту возможно проведение самых сложных операций. Перед каждой операцией проводится тщательное предоперационное обследование пациентов.

5. Клиника Grand Plastic Surgery

Клиника Grand Plastic Surgery

Grand Plastic Surgery Clinic была создана в 2004 году и в данный момент по праву считается одним из лидеров пластической хирургии в Южной Корее.

В настоящее время клиника Гранд — это современное медицинское учреждение, занимающее лидирующие позиции в области эстетической медицины. Клиника расположена в современном 21 этажном здании общей площадью 4300 м². Для удобства своих клиентов клиника поделена на зоны и представлена пятью специализированными центрами. 

В команду специалистов клиники «Гранд» входят 30 профессиональных врачей различных направлений: пластические хирурги, челюстно-лицевые хирурги, анестезиологи, дерматологи и терапевты, прошедшие обучение в лучших медицинских университетах Южной Кореи. Это позволяет индивидуально подобрать оптимальные методы и курс лечения для каждого пациента

Если вы хотите узнать больше о том, как сделать пластическую операцию в Корее, свяжитесь с нами, используя форму запроса ниже, или закажите обратный звонок.

Забронировать консультацию
Запишитесь на бесплатную консультацию и подбор клиники в Южной Корее

    Наши контакты
    Россия, г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку 155, офис 403
    ООО "ЛАЙФКОР"
    +7 (423) 2-37-37-37
    8 (800) 333-22-62

    (звонок по РФ бесплатный)
    closeenvelopephone-handset